Двери Форпост – защита от...
Главная Статьи Двери Форпост – защита от...

Двери Форпост – защита от бампинг-взлома


Двери Форпост – защита от бампинг-взломаИзвестный факт, что двери Форпост способны противостоять взлому любой сложности, а, следовательно, это приводит к тому, что владелец недвижимости спокоен за сохранность имущества и свою личную безопасность. А это, учитывая нынешние времена, дорогого стоит! В результате установка двери от компании, известной в России и за ее пределами, позволяет людям больше сосредоточиться на отдыхе и текущих проблемах.

Судя по информации, размещенной на интернет-порталах, а также новостным передачам центрального телевидения, огромное количество квартир, домов, офисов вскрываются с помощью метода под названием бампинг, то есть с помощью нанесения точечных ударов в определенную часть двери, где находится отмычка. Опасность такого взлома заключается в том, что внешне на двери не остается никаких признаков противозаконного проникновения в помещение, поэтому соседи вряд ли заподозрят неладное. Преступники смогут спокойно выйти и захлопнуть взломанные двери, не оставляя никаких признаков своего пребывания в квартире. Чаще всего такого рода ограбления обнаруживаются спустя некоторое время, а не сразу по возвращению хозяев домой. Бампинг-метод осуществляется не только вручную, но и также с помощью специальных вибро-инструментов, которые значительно повышает скорость и вероятность проникновения преступников в помещение.

Как защититься от бампинга?

Стоит понимать, что вас не сможет защитить ни невероятная толщина стали, ни противосъемные ригеля, ни даже скрытые петли с внутренним засовом.
Производители дверей Форпост оснастили свою продукцию специальными цилиндровыми замками, которые изготовлены и установлены согласно новейшим технологиям. Сегодня купить двери Форпост , которые «не боятся» бамбинга, можно и даже следует!

Металлические двери Форпост оснащены замками нового поколения. Наличие минимум двух комплектов ключей во многом гарантируют безопасность клиента. Первый комплект носит название временного и используется во время установочных работ. Второй комплект ключей применяется по окончании монтажа входных дверей, а также перепрограммирует замок, тем самым делая временные ключи непригодными. В результате владелец двери может использовать только второй комплект, который находится у него и не доступен рабочим. Форпост также представляет потребителю усовершенствованный замок MasterLock с функцией «Антибампинг». Это особый механизм с повышенной секретностью, которому не страшны взломы любой сложности.

Купить входную металлическую дверь от компании Форпост значит обеспечить безопасность себе и своему имуществу! Форпост двери цены можно ознакомится в нашем каталоге.
Реклама
Стальные двери Форпост официальный сайт. Официальный сайт компании Форпост-лок и Дверной континент © 2009, Сopyright © Форпост-лок, 2009.
Все права принадлежат Форпост-лок,Форпост-лок является официальным представителем компании "Форпост"
Сайт был разработан Web студией 1seook.com 2012 г.
Banner Small