Классы безопасности дверей...
Главная Статьи Классы безопасности дверей...
Надежность и взломостойкость двери Форпост известна многим. Однако во время процесса изготовления дверей используются различные технологии, применяющиеся к той или иной модели. Уровень безопасности дверей напрямую зависит от толщины металла, способа изготовления сварных конструкций, а также различных конфигураций. Производитель предлагает 4 варианта-класса устойчивости для входных стальных дверей. В основе данной классификации лежит устойчивость дверей к взломам, проникновениям и разнообразным воздействиям.

Металлические двери форпост


Классы безопасности дверей Форпост


І класс – такие двери возможно вскрыть с помощью минимального набора инструментов и используя физическую силу.
ІІ класс – проникнуть в помещение при наличии на входе подобных дверей Форпост можно, имея с собой только специальные инструменты.
ІІІ класс – дверь невозможно открыть с помощью инструментов и дрели (даже мощностью в 1500Вт).
IV класс – подобные входные двери Форпост может выдержать выстрел стрелкового оружия.

Для того, чтобы дверь выполняла в полной мере все свои функции и надежно защищала дом от взломщиков, установка входных металлических дверей должна быть доверена специалистам. При каком-либо нарушении процесса установки возможен вариант того, что устойчивость и надежность двери Форпост снизится. Металлические двери форпост устанавливаются с гарантией компании.

Специалисты Компании двери форпост "MLock" помогут каждому покупателю подобрать дверь с нужным классом безопасности.
Реклама
Стальные двери Форпост официальный сайт. Официальный сайт компании Форпост-лок и Дверной континент © 2009, Сopyright © Форпост-лок, 2009.
Все права принадлежат Форпост-лок,Форпост-лок является официальным представителем компании "Форпост"
Сайт был разработан Web студией 1seook.com 2012 г.
Banner Small