Статьи

Главная  Статьи
Подробнее »

Входные двери от MLock

Компания MLock совместно с известным производителем Форпост предлагает вашему вниманию огромный выбор высококачественных входных дверей, которые могут нетолько обеспечить покой и уют в вашем доме, но и отлично защитить от холода, пыти, огня и даже злоумышленников.
Среди модельного ряда дверей MLock стоит отметить такие как Двери Стоп, Двери Pandoor и Двери Бастион. Двери Рandoor – высокое качество, безопасность и эстетичность!
Подробнее »

Противопожарные двери Форпост

Противопожарные двери от известной компании Форпост – это безопасность вашего жилья и офиса! Подобные двери защищают не только от злоумышленников, но и от открытого огня. Чаще всего подобные двери Форпост устанавливают в местах, где присутствует риск возгорания (например, с помощью двери можно отделить жилое помещение от бойлерной, электрощитовой, или же места, где есть газовая колонка, котел). Основной задачей данного вида дверей является предотвращение проникновения в помещение огня и смертоносного дыма. Противопожарные двери Форпост способны удерживать пламя на протяжении 30-90 минут. Этого времени достаточно для прибытия пожарников. Стоит обратить внимание на тот факт, что при пожаре обычная дверь сгорает подобно спичке, а некачественная противопожарная дверь будет пропускать дым.
Подробнее »

Входные двери и не «дешевая безопасность»

Задумывались ли вы когда-либо о качестве входных дверей, которые продаются по очень низким ценам? Бесспорно, что понятие «качество» в данном случае напрочь отсутствует. Внешний вид металлической двери еще не о чем не говорит, ведь в большинстве случаев такой металл можно с легкостью согнуть вручную. Понятие «красиво» и «надежно» - далеко не синонимы!
Купить недорого входную металлическую дверь от надежного и проверенного производителя достаточно просто сегодня как в фирменных производителях, так и с помощью официальных сайтов дистрибьюторов. Здесь никогда не стоит гнаться за дешевизной, ведь на кону безопасность вашего имущества.
В некачественных дверях стоит дешевый замок, такая продукция чаще всего не имеет гарантий и даже сертификата качества, а об огнестойкости вовсе не стоит упоминать.
Подробнее »

Новейшие технологии в производстве входных дверей и где купить двери форпост

На данный момент высокая безопасность входной двери – это не «капризы» владельцев помещения, а простая необходимость. Уровень безопасности двери напрямую зависит от назначения помещения, имущества, а также предпочтений клиента.
Разработчики дверей Форпост понимают реалии нынешней «суровой жизни», поэтому из года в год радуют потребителя новыми усовершенствованиями. Специалисты компании подвергают критике не только защитные технологии двери, а и процесс производства в целом.
Подробнее »

Двери Форпост – защита от бампинг-взлома

Двери Форпост – защита от бампинг-взлома


Двери Форпост – защита от бампинг-взломаИзвестный факт, что двери Форпост способны противостоять взлому любой сложности, а, следовательно, это приводит к тому, что владелец недвижимости спокоен за сохранность имущества и свою личную безопасность. А это, учитывая нынешние времена, дорогого стоит! В результате установка двери от компании, известной в России и за ее пределами, позволяет людям больше сосредоточиться на отдыхе и текущих проблемах.

Судя по информации, размещенной на интернет-порталах, а также новостным передачам центрального телевидения, огромное количество квартир, домов, офисов вскрываются с помощью метода под названием бампинг, то есть с помощью нанесения точечных ударов в определенную часть двери, где находится отмычка.
Подробнее »

Главные особенности установки дверей Forpost

Долговечность каждой входной двери вне зависимости от производителя в большой мере определяется ее установкой. Если данный процесс был совершен неквалифицированными сотрудниками компании или лично владельцем дома, то никто не сможет дать гарантий качества и надежности покупателя. Именно по этим причинам стадию установки дверей стоит доверить специалистам.
Компания Форпост, а также сайт форпост двери "MLock" уделяет особое внимание обучению и подготовке персонала к установке дверей их производства. Правильно установленные входные двери Форпост – это длительный срок службы и надежная защита от взлома. Ознакомьтесь подробнее с продукцией, для этого внимательно изучите сайт форпост двери
Подробнее »

Двери Форпост

Неотъемлемой частью современного оформление интерьера дома или квартиры является качественная входная дверь. Именно дверь хозяева и гости дома видят первой при входе в дом. На сегодняшний день качественная металлическая дверь должна отвечать трем основным критериям, а именно быть долговечной, надежной и гармонично вписываться в интерьер. Если выбранные вами металлические двери форпост имеют все эти качества, то их можно назвать идеальной для покупки.
Подробнее »

Классы безопасности дверей Форпост

Надежность и взломостойкость двери Форпост известна многим. Однако во время процесса изготовления дверей используются различные технологии, применяющиеся к той или иной модели. Уровень безопасности дверей напрямую зависит от толщины металла, способа изготовления сварных конструкций, а также различных конфигураций. Производитель предлагает 4 варианта-класса устойчивости для входных стальных дверей. В основе данной классификации лежит устойчивость дверей к взломам, проникновениям и разнообразным воздействиям.
Подробнее »

Форпост стальные двери с функцией No Key

Производителями дверей Форпост была разработана уникальная система для замков MasterLock, которая получила название No Key. Для начала производителем была выпущена ограниченная серия дверей с данной функцией, однако одобрение потребителей привело к тому, что на сегодняшний день системой No Key оснащены практически все модели дверей Форпост за исключением технических и строительных дверей, выпускаемых компанией.
Форпост стальные двери с функцией No Key


Суть уникальной технологии No Key заключается в особой манере запирания двери без использования ключа. Используя только дверную ручку, можно активизировать замочный механизм. Возможно, сначала сложно представить данную технологию в действии, однако давайте вспомним, как закрываются обычные стальные двери. Для того, чтобы закрыть стандартную дверь изнутри или снаружи, нужно постоянно использовать ключ. Для многих это привычно, однако только представьте, что можно обойтись совершенно без ключа и доставать его только, когда дверь отпирается снаружи.
Реклама
Стальные двери Форпост официальный сайт. Официальный сайт компании Форпост-лок и Дверной континент © 2009, Сopyright © Форпост-лок, 2009.
Все права принадлежат Форпост-лок,Форпост-лок является официальным представителем компании "Форпост"
Сайт был разработан Web студией 1seook.com 2012 г.
Banner Small